Liga MX: ¿Qué necesitan León y Tigres para pasar a la final?
Tigres se llevó la victoria por 2-1 en el juego de ida de la semifinal ante León. Foto: Miguel Sierra/EFE.

León y Tigres se disputan el primer boleto para pasar a la final de la Liga MX. El duelo promete ser espectacular ya que ambos equipos se distinguen por su capacidad a la ofensiva.

¿Cómo quedó el Tigres vs León?

Tigres se llevó la victoria en el partido de ida de las semifinales. Los universitarios vencieron 2-1 a León.

La Fiera parecía llevarse la victoria, luego de que Jean Menese macara un golazo al minuto 57’. Sin embargo, en los últimos minutos, la escuadra norteña se llevó la victoria, gracias a los goles de Florian Thauvin (90’) y Carlos González (95’).

¿Qué canal transmite el León vs Tigres hoy?

La vuelta de las semifinales se transmitirá por los canales de Fox Sport y a través de Marca Claro, por YouTube.

El juego se disputará este 4 de diciembre, en el Estadio León, a las 21:00 horas del centro de la Ciudad de México.

¿Qué necesita León para pasar a la final?

Para llegar a la final, León necesita derrotar al América por cualquier marcador.

En caso de que el marcador global quede empatado, La Fiera obtendrá el boleto, ya que, de acuerdo con el reglamento del torneo, el pase lo obtendrá el club “que haya obtenido una mejor posición en la Tabla General de Clasificación al término de la Jornada 17 del respectivo Torneo”.

¿Cómo pasa Tigres a la final?

Tigres obtendrá su lugar en la final si vence a León o si obtiene un empate en el partido de vuelta.