Charles Leclerc se lleva la ‘pole’ del Gran Premio de Baréin; ‘Checo’ termina cuarto
Leclerc y su monoplaza en el circuito de Sakhir. Foto: EFE.

Charles Leclerc (Ferrari) saldrá primero este domingo en el Gran Premio de Baréin, el primero del Mundial de Fórmula Uno, que se disputa en el circuito de Sakhir, donde este sábado fue el mejor en la sesión de calificación, superando al actual campeón del mundo Max Verstappen (Red Bull).

Leclerc cubrió los 5.412 metros de la pista de las afueras de Manama en un minuto, 30 segundos y 558 milésimas, 123 menos que neerlandés Verstappen, que saldrá segundo.

El tercer sitio de la parrilla será para Carlos Sainz (Ferrari), quien estará acompañado por Sergio ‘Checo’ Pérez (Red Bull).

El piloto mexicano tendrá detrás a Lewis Hamilton (Mercedes), a Valtteri Bottas (Alfa Romeo), a un sorprendete Kevin Magnussen (Haas), a Fernando Alonso (Alpine), George Russel (Mercedes) y a Pierre Gasly (AlphaTauri), quien cierra a los primeros diez clasificados.

La primera carrera del Mundial de Fórmula Uno está prevista a 57 vueltas, para completar un recorrido de 308.2 kilómetros.