Panamá humilla 4-1 a México y se queda con el Torneo Maurice Revello
Panamá venció a México. Foto: @fepafut/Twitter-

Panamá se proclamó campeón del Torneo Maurice Revello, luego de vencer 4-1 a México en el Stade Marcel Roustan, de Francia.

La escuadra canalera fue mejor durante los 90 minutos del partido y superó a una escuadra tricolor que careció de juego en conjunto y de creatividad en el campo.

Los centroamericanos se apropiaron de la pelota desde los primeros minutos y dejó sin opciones a los mexicanos en el ataque.

Sin embargo, el dominio de Panamá sobre México en la final del Torneo Maurice Revello no se reflejó sino hasta los minutos finales del primer tiempo, cuando el árbitro sancionó un penal e contra del equipo dirigido por Raúl Chabrand.

Al 41’, Ricardo Phillips Hinds marcó el primer desde la vía penal. El partido se fue 1-0 al descanso.

Ya en la segunda mitad, los de Deli Valdés no dejaron respirar al cuadro tricolor y al 50’ José Eduardo Bernal anotó el 2-0.

Con el marcador a favor en la final del Maurice Revello, Panamá hizo gala de su toque y así llegaron un par de anotaciones más, ante un México que nunca se encontró en el campo.

El 3-0 cayó por obra de Kahiser Lenis, al 59’; y el 4-0 gracias a Ángel Orillen, al 75’.

Heriberto Jurado marcó un golazo de la honra al 81’, para hacer decoroso el marcador mexicano.

Esta es la primera vez que Panamá se proclama campeón del Torneo Maurice Revello.