Un Verstappen imparable gana en Gran Bretaña y suma su sexto triunfo seguido en 2023

Max Verstappen (Red Bull) sumó un nuevo triunfo en la temporada 2023 de la Fórmula 1, luego de los resultados de hoy en la carrera del Gran Premio de Gran Bretaña.

Sin embargo, el actual líder del Mundial de Pilotos sufrió de más, en comparación a las anteriores carreras, pues en esta ocasión los pilotos de McLaren, Lando Norris y Oscar Piastri, lo presionaron desde el arranque.

Apenas se apagaron las luces del arranque, Norris largó mejor y se posicionó por delante de Verstappen.

El liderado del piloto británico duró cinco vueltas hasta que Verstappen hizo gala de la velocidad del RB19 y retomó la punta de la competencia.

Tras ello, el neerlandés tuvo una carrera tranquila, ganó su sexta carrera consecutiva de la temporada e incluso se dio el lujo de quedarse con el punto extra, al obtener la vuelta rápida.

El segundo sitio se quedó en manos de Norris; mientras Lewis Hamilton (Mercedes) terminó en el tercer sitio.

Una de las sorpresas de la jornada fue Piastri, quien terminó en el cuarto lugar, aunque durante la mayor parte de la carrera coqueteó con el podio.

Sergio ‘Checo’ Pérez tuvo una carrera destacable, luego de haber ganado nueve posiciones y terminar en el sexto sitio.

Con estos resultados, el mexicano se mantiene en cel Segundo sitio del Mundial de Pilotos de la Fórmula 1.