América consigue su primer triunfo del torneo y Quiñones se estrena con gol
El delantero colombiano, bicampeón con el Atlas, tuvo un debut soñado con el América y salió ovacionado del Estadio Azteca. Foto: Twitter / @ClubAmerica.

El América consiguió su primera victoria del Apertura 2023 con una gran actuación de sus refuerzos estelares; Julián Quiñones y Kevin Álvarez, en partido correspondiente a la jornada 3 vs Puebla en el Estadio Azteca con un resultado contundente de 3-0.

Los primeros minutos del compromiso fueron muy disputados, con el Puebla teniendo varias opciones para abrir el marcador, pero impreciso en el último toque, mientras que Quiñones puso estrenarse con el América al 13′, pero perdonó un mano a mano que no acostumbra a fallar.

Desde ese momento, América fue amo y señor del partido, pero no conseguía batir la portería defendida por Jesús Ramírez. Fue hasta el 34′ que se combinaron los dos refuerzos bomba de las águilas, Quiñones y Álvarez, y el lateral mexicano marcó el primer gol del partido con un fuerte disparo cruzado, imposible para el arquero.

Los visitantes se lanzaron con todo al frente para tratar de igualar el marcador antes del descanso, pero fueron los azulcremas los que lograron ampliar la ventaja en el marcador al 45+2′ con gol de Leo Suárez tras una asistencia magnífica de Diego Valdés.

Para que la noche fuera perfecta en la capital mexicana, al resultado del partido entre América vs Puebla le faltaba el gol de Quiñones y en la segunda mitad tuvo varias oportunidades para estrenarse, incluso un gol anulado por un fuera de lugar milimétrico.

América consigue su primer triunfo del torneo y Quiñones se estrena con gol - resultado-america-puebla
Julián Quiñones marcó gol y dio una asistencia en su debut como jugador del América en el partido vs Puebla con resultado final de 3-0. Foto: Twitter / @ClubAmerica.

Fue en el 87′ que cayó el gol del que está llamado a tomar la estafeta de los ídolos americanistas y Quiñones se estrenó con la camiseta de las águilas en su primer partido en el Estadio Azteca.

Tras este resultado, el América y el Puebla tendrán que centrarse en la Leagues Cup, torneo que se llevará a cabo del 21 de julio al 19 de agosto y que pondrá en pausa a la Liga Mx y la MLS.