La-Lista de los mejores goles en la fase de grupos de la Leagues Cup
Lionel Messi marcó uno de los mejores goles de la fase de grupos en su debut con el Inter Miami. Foto: Cristobal Herrera / EFE.

La fase de grupos de la Leagues Cup llegó a su fin y algunos equipos ya se perfilan como los principales candidatos a quedarse con el título. Te presentamos La-Lista de los 5 mejores goles de la fase de grupos de la Leagues Cup.

Los equipos de la Liga Mx que decepcionaron y se quedaron en la fase de grupos fueron Chivas, Necaxa, Puebla, Xolos, Santos y el Atlético de San Luis. Mientras que Juárez y Mazatlán han sido las gratas sorpresas de la Leagues Cup.

Esta es La-Lista de los mejores goles en la fase de grupos de la Leagues Cup:

5

Brayan Angulo vs Chicago Fire

En el minuto 74 del partido entre el Puebla y el Chicago Fire, el lateral izquierdo de ‘La Franja’ tomó el balón desde fuera del área y sacó un gran disparo que puso a soñar al conjunto de la Angelópolis. Puebla necesitaba ganar por 3 goles para acceder a la siguiente ronda, pero terminó empatando a 1 con el club de la MLS pese al golazo de Angulo.

4

Pedro Raul vs Colorado Rapids

El atacante brasileño que llegó para reforzar a los Diablos Rojos del Toluca no tardó en estrenarse con el cuadro escarlata. En su segundo partido con los mexiquenses, realizó un remate acrobático, en una especie de tijera, al borde del área grande para marcar el primer gol de Toluca en la goleada de 4-1 ante el Colorado Rapids.

3

Emanuel Reynoso vs Puebla

En el partido en el que el conjunto de Minnesota le pasó por encima a Puebla, Emanuel Reynoso selló su doblete y puso cuarto gol de su equipo con un gran disparo de tiro libre que tomó un efecto que hizo que la estirada del arquero del conjunto mexicana fuese inútil.

2

Elías Hernández vs Vancouver

En el partido de la tanda de penales que parecía infinita (que ganó León 16-15) Elías Hernández demostró la gran pegada que lo ha caracterizado a lo largo de su carrera y marcó uno de los mejores goles de la Leagues Cup.

Elías recibió un pase a unos metros del área grande y contactó el balón de primera en un disparo cruzado que dejó sin reacción al portero del Vancouver.

1

Lionel Messi vs Cruz Azul

Las miradas estaban puestas en Lionel Messi y su debut con el Inter de Miami en el comienzo de la Leagues Cup y el argentino, que ingresó a la cancha al minuto 55, no decepcionó y tuvo una gran participación en la media hora que jugó.

En una falta un tanto polémica, cuando el tiempo de compensación ya había llegado a su fin, Lionel Messi marcó un gol de tiro libre como tantos en su carrera y tuvo un debut soñado con su nuevo equipo.