Red Bull hace el 1-2 y Checo’ Pérez es segundo en el Gran Premio de Italia
Red Bull hizo un nuevo 1-2. Foto: Red Bull/Twitter.

El Gran Premio de Italia de la Fórmula 1 terminó con un resultado positivo para Red Bull, pues Max Verstappen consiguió su décima victoria consecutiva y Sergio ‘Checo’ Pérez hoy volvió al podio en la carrera.

El Circuito de Monza vivió quizá la mejor carrera de la temporada, pues en las 51 vueltas que se giraron vio a cinco pilotos diferentes liderar la competencia, aunque como la mayoría de la temporada 2023, el piloto neerlandés de Red Bull terminó imponiéndose.

Carlos Sainz (Ferrari) se quedó con el tercer lugar de podio y el reconocimiento a Piloto del Día. El piloto español lideró por 15 vueltas en Italia, sostuvo una intensa batalla con Pérez y al final pudo resistir los embates de su compañero de equipo, Charles Leclerc.

Con el resultado de hoy en la carrera del Gran Premio de Italia, Max Verstappen se mantiene como líder del Mundial de Pilotos y el escoltado por ‘Checo’ Pérez quien ya amplió su ventaja frente a Fernando Alonso (Aston Martin) y Lewis Hamilton (Mercedes).

La Fórmula 1 se tomará una pausa y volverá a las pistas el próximo domingo 17 de septiembre, con la carrera del Gran Premio de Singapur.