Los San Francisco 49ers vencen a Detroit rumbo al Super Bowl 2024
Los San Francisco 49ers vence a Detroit rumbo al Super Bowl 2024. Foto: Twitter

Los San Francisco 49ers triunfaron en la final de la Conferencia Nacional a los Leones de Detroit, con lo que obtuvieron su pase al Super Bowl 2024.

Después de horas de juego el resultado quedó 31-34 a favor de los 49ers, que mostró una primera mitad por debajo de sus rivales, pero volvieron para remontar.

El triunfo de los de San Francisco se definió en la segunda mitad del duelo, cuando comenzaron a poseer una mayor cantidad de tiempo el balón y con ello darle la vuelta a los felinos.

Elijah Mitchell fue quien le dió el triunfo a los 49ers de San Francisco con un touchdown que enterró la ilusión de los Leones de Detroit para poder llegar al Súper Bowl 2024, lo que hubiera roto su sequía de décadas.

Con este resultado es que se definieron a los ganadores de las confederaciones Nacional y Americana, por lo que ya se tiene a quienes estarán en el máximo duelo del futbol americano.

Más temprano los Kansas City Chiefs derrotaron a los Ravens de Baltimore, lo que ilusionó a los fans de este deporte porque se perfilaría un encuentro entre los dos equipos favoritos de esta temporada.

En el Super Bowl 2024 se enfrentarán los San Francisco 49ers y los Kansas City Chiefs, repitiendo la historia de hace cuatro años en la que la victoria fue para los Jefes.

El Super Bowl 2024 se llevará a cabo el próximo 11 de febrero.