¡Se cae el sueño! México cae ante Brasil en las semifinales de la Copa Oro Femenil 2024
México cae ante Brasil en las semifinales de la Copa Oro Femenil 2024. Foto: Twitter

La Selección Nacional de México destacó a lo largo de la Copa Oro Femenil 2024, pero esta tarde cayó en la semifinal que tenía en contra de Brasil desde el primer tiempo. El marcador fue de 3-0.

Una salida accidentada de Estefany Barreras permitió que las canarinhas se colocaran por delante en el marcador alrededor del minuto 20, lo que la afición abucheó en todas partes porque Cristina Ferral se quedó en la banca.

El público del Snapdragon Stadium quedó anonadado con lo que pasaba con las tricolores, pues a los pocos minutos del primer punto del partido sucedió la expulsión de Nicolette Hernández y además cayó el segundo tanto de las Verdeamarela.

Al término del primer tiempo México estaba perdiendo esperanzas para remontar en las semifinales de la Copa Oro Femenil contra Brasil, pero ese ánimo duró cerca de 10 minutos, pues cayó la tercera anotación.

Los cambios que realizó Pedro López, entrenador del cuadro femenil, fueron insuficientes para remontar y darle la vuelta al marcador, al grado que hubo un momento en que Lizbeth Ovalle fue la única mexicana que atrajo la mirada de los espectadores del encuentro.

Adriana Leal da Silva, Antonia y Yasmim Assis Ribeiro fueron las futbolistas brasileñas que hicieron los tiros que llevaron al cementerio a las futbolistas aztecas dentro del campeonato.

Tras su victoria ante México en las semifinales de la Copa Oro Femenil, Brasil quedará a la espera del resultado del duelo entre Canadá y Estados Unidos para definir a las campeonas del torneo.

La gran final de la Copa Oro Femenil se jugará el próximo domingo 10 de marzo en el SnapdragonStadium.