La mexicana Paola Morán gana medalla de bronce en EU
La mexicana Paola Morán gana medalla de bronce en EU. Foto: COM / X

Paola Morán suma una nueva medalla de bronce a su historial tras su desempeño en el Edwin Moses Legends Meet que se lleva a cabo en Estados Unidos (EU).

La atleta mexicana se impuso en los 400 metros con un tiempo final de 51.30 segundos, aunque se vio superada por Quanera Hayes y Kendall Ellis, quienes se quedaron con el oro y la plata, respectivamente.

Este triunfo se suma al éxito que ha tenido en los últimos meses, tal es el caso del Grand Prix de Bermuda, donde también se llevó el tercer lugar dentro de la competencia.

La nueva medalla de bronce para Paola Morán en el Edwin Moses Legend Meet da muestra que se trata de una de las mejores temporadas, esto luego también de la marca que registró.

A pesar del éxito que tuvo este fin de semana, la atleta de 27 años, originaria de Guadalajara, todavía está en busca de la marca mínima para sumarse a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Los 51.30 segundos la dejan a unas cuantas milésimas de formar parte de las deportistas internacionales, luego que necesita registrar 50.95 segundos en el cronómetro para que su sueño olímpico se haga una realidad.

La mexicana Paola Morán no sería novata dentro de las olimpiadas, ya que en Tokio 2020 formó parte de la comitiva mexicana que compitió, probando así misma su resistencia y profesionalidad en la pista.