¿Dónde y a qué hora se estrena <i>Rebelde</i>, la nueva serie de Netflix?
Rebelde se estrenará el 5 de diciembre | Netflix

Mientras mi mente viaja donde tú estás, mi padre grita otra vez… Ya llegó, ya está aquí, Rebelde, la nueva serie de Netflix que no se trata de un spin-off ni de una adaptación de la ya conocida versión de hace varios años en donde conocimos a Mia Colucci, Roberta, Miguel Arango, Lupita Fernández, Diego Bustamante y Giovanni Méndez, ahora los nuevos personajes llegan con más aventuras y tal vez uno que otro recuerdo de la versión de Pedro Damián.

La serie de televisión está integrada por Franco Masini (Luka Colucci), Lizeth Selene (Andi), Alejandro Puente (Sebastián Langarica), Giovania Grigio (Emilia), Azul Guaita (Jana Cohen), Sergio Mayer Mori (Esteban), Andrea Chaparro (M.J.), Jerónimo Cantillo (Dixon), quienes tendrán nuevas aventuras en el Elite Way School.

Y si estás emocionado por saber qué pasará con las aventuras de estos integrantes, te decimos que la serie de Netflix está por estrenarse y aquí te contamos todos los detalles sobre la fecha de estreno, la hora y dónde la podrás ver.

¿Cuándo se estrena Rebelde?

Ve contando las horas, los días, es más agregando a tu lista esta serie de televisión si quieres conocer cómo es la nueva versión de la plataforma de streaming, porque Rebelde se estrenará el próximo 5 de enero de 2022, de hecho, Netflix ya compartió algunos avances del programa, aquí te lo dejamos.

La serie es una nueva versión de Rebelde, la icónica telenovela adolescente que vuelve a Elite Way School, el internado internacional que fue el lugar de nacimiento del legendario RBD. Ahora, una nueva generación de alumnos ingresa a esta escuela con la ilusión de ser parte del prestigioso programa de música y ganar la Batalla de las Bandas para convertirse en estrellas musicales.

¿A qué hora se estrena Rebelde?

Normalmente, Netflix suele estrenar todos sus programas de televisión a las 2 de la ma;ana, hora de la Ciudad de México, después de la medianoche, por lo aquí te contamos a qué hora se estrena la serie de 2022 por país:

12:00 a.m (UTC-9)

  • Baja California 
  • Los Ángeles 
  • San Diego 

1:00 a.m. (UTC-8) 

  • Baja California Sur 
  • Chihuahua 
  • Nayarit 
  • Sinaloa 
  • Sonora 

3:00 a.m. (UTC-6) 

  • Quintana Roo
  • Perú 
  • Colombia 
  • Panamá 
  • Nueva York 
  • Florida 

4:00 a.m. (UTC-5) 

  • Bolivia 

5:00 a.m. (UTC-4) 

  • Chile 
  • Argentina 
  • Río de Janeiro 
  • Sao Paulo 
  • Uruguay

¿Dónde ver Rebelde?

La nueva serie tendrá su estreno exclusivamente en Netflix, en donde la podrás ver si cuentas con una suscripción.