Deportes

Así jugaron los Angeles Lakers contra los Bucks: resultados y puntajes

Los Lakers han perdido cinco de sus últimos siete encuentros.

Publicado por:

Los Angeles Lakers sufrieron este jueves su tercera derrota seguida al perder 106-115 ante unos Milwaukee Bucks, equipo de la NBA que lleva nueve victorias consecutivas.

Aunque la primera parte fue para los locales, Milwaukee impuso su ley en una segunda mitad ante unos Lakers con una rotación limitada, ya que no jugaron ninguno de sus nuevos fichajes (D’Angelo Russell, Malik Beasley, Jarred Vanderbilt, Mo Bamba y Davon Reed) ni los que acaban de abandonar el equipo (Russell Westbrook, Patrick Beverley, Thomas Bryant, Damian Jones y el mexicano Juan Toscano-Anderson).

Los puntajes

Anthony Davis (23 puntos y 16 rebotes), Dennis Schroder (25 puntos y 12 asistencias) y Austin Reaves (18 puntos) fueron los más destacados de los Lakers.

Giannis Antetokounmpo firmó un partidazo al anotar 38 puntos, recibir 10 rebotes y seis asistencias en unos Bucks lanzados (38-17) en los que también sobresalieron Jrue Holiday (18 puntos, siete rebotes y siete asistencias) y Khris Middleton (22 puntos).

A la espera de lo que puedan aportar sus refuerzos, los Lakers han perdido cinco de sus últimos siete encuentros y son decimoterceros en el Oeste (25-31) a dos partidos y medio del último puesto para el play-in (Portland Trail Blazers, 27-28).

Davis, que en diciembre firmó uno de sus mejores partidos del año con 44 puntos ante los Bucks, empezó el duelo con mucha hambre y sumó 8 puntos en poco más de tres minutos.

Antetokounmpo respondió con varios mates brutales y sujetó a unos Bucks titubeantes en el triple (4 de 15 en el primer cuarto).

Al margen de las estrellas, el protagonista del arranque fue Reaves, muy activo en la necesitada ofensiva local y que sumó 8 puntos para impulsar a los Lakers en el primer cuarto (31-26).

Schroder, pese a que tuvo problemas de faltas antes del descanso, sumó 13 puntos en los dos primeros cuartos y le dio un nuevo empujón a unos Lakers que llegaron a tener un +11.

Sin embargo, Middleton presumió de calidad en el tiro con 8 puntos en el tercer cuarto para Milwuakee.

Así se desarrolló el partido

Con un triple de Reaves en los últimos segundos, los Lakers terminaron la primera mitad con una ventaja interesante (58-50) ante unos Bucks penosos desde el perímetro (5 de 28).

El panorama cambió radicalmente tras el descanso.

Los Bucks recargaron pilas en el vestuario, Holiday se lució con 14 puntos en el tercer cuarto y Antetokounmpo sumó otros 12 para desarmar a unos Lakers que empezaban a dar señales de agotamiento.

La rotación limitada de Darvin Ham también sufrió con las faltas y Davis sumó su cuarta personal en el tercer periodo.

Con todo ello, las grietas de los Lakers empezaron a multiplicarse y Milwaukee cerró su remontada en un gran tercer periodo con un categórico 23-38 que les permitió llegar al último cuarto con el viento a favor (81-88).

Una defensa en zona de los Lakers consiguió empatar el encuentro con ocho minutos por jugarse, pero los Bucks volvieron a golpear con un parcial de 1-10 y Antetokounmpo se encargó en la recta final de enterrar las ilusiones de remontada de los locales.

Así, los Angeles Lakers, sin LeBron James, que no jugó en dicho partido por molestias en el tobillo, perdieron ante los Milwaukee Bucks con un resultado 106-115.

-Con información de EFE

Entradas recientes

• México

Doble Hoy No Circula 14 de mayo 2024: horario para CDMX y Edomex

La CAMe anunció la medida restrictiva para este martes 14 de mayo.

13 mayo, 2024
  • México

Resultados del sorteo ISSSTE préstamos personales 2024 del 14 de mayo

Es el primer sorteo de los tres que se realizarán en mayo.

• Política

La FGR investiga a María Amparo Casar y sus dos hijos por supuestas irregularidades en pensión

La FGR abrió una investigación penal contra María Amparo Casar y sus dos hijos por la pensión que recibieron de…