El City cumple y se verá las caras ante el Madrid en semifinales de la Champions
Haaland disputará las semifinales de la Champions. Foto: Christian Bruna/EFE.

El Manchester City empató 1-1 con el Bayern Múnich, pero el resultado del partido ida (4-0) le aseguró su pase a las semifinales de la Champions League

El partido inició con un dominio alemán, que Sané no pudo concretar al minuto 16’, cuando su disparo salió lejos del arco de Allison.

Un minuto después, Upamecano se salvó de ser expulsado, luego de que el VAR señalara fuer de lugar.

Manchester City pudo irse adelante en el resultado ante el Bayern, luego de que el árbitro marcara una mano de Upamecano.

Haaland tomó la pelota y voló su disparo ante la alegría y burla de la afición alemana.

Upamecano volvería a ser protagonista del partido cuando al minuto 56’ se resbaló y dejó el carril abierto para que Haaland liquidara al arqueo del Bayern.

El City anotaba y con ello la eliminatoria ya les favorecía en el global, por 4-1.

Los alemanes maquillaron el resultado al 82’, cuando Kimmich convirtió un penal marcado en contra de los ingleses.

Con este resultado ante el Bayern, el Manchester City se instaló en las semifinales de la Champions, donde se enfrentará al Real Madrid, equipo que ya lo dejó fuera de la final la temporada pasada.

En la otra llave, Inter y Benfica igualaron 3-3 en el marcador, pero el boleto se quedó en manos del cuadro italiano por la victoria en el primer juego.

El primer tanto del gol cayó al 13’, cuando Nicolo Barella ingresó al área, recortó y sacó un disparo que terminó en el fondo del arco portugués.

Benfica revivió al 37’, cuando Fredi Aursens empató el duelo, con un cestero cabezazo.

Inter volvió a ponerse al frente del marcador al 64’, cuando Lautaro Martínez marcó el 2-1 sobre el Benfica.

Joaquín Correa puso mayor distancia en el marcador al 77’, cuando anotó el tercer para el Inter.

Benfica se acercó en el marcador al 85’, cuando Silva mandó la pelota al fondo del arco.

El empate 33-3 llegó al 90 + 4, con un disparo de Petar Musa.

El Inter se medirá al Milan en un derby que decidirá a uno de los finalistas de la Champions League.