¿Cuándo y a qué hora se estrena la cuarta temporada de <i>Cobra Kai</i>?
Cobra Kai regresa con cuarta temporada | Netflix

Hace 30 años vivimos uno de los eventos más emblemáticos de la televisión: el Torneo de Karate All Valley de 1984, en la que dos jóvenes combatieron en una justa: Daniel LaRusso y Johnny Lawrence, lo que no sabíamos es que este concurso definiría la vida de ambos y los veremos en la pantalla del streaming y bueno ahora Cobra Kai regresa con una cuarta temporada

Pero, ¿en qué nos quedamos en la temporada tres de Cobra Kai? Bueno, resulta que en esta temporada los dojos Miyagi-Do y Eagle Fang unen sus fuerzas para derrotar a Cobra Kai en el Torneo de Karate All Valley Under 18 y quien pierda deberá colgar su gi. 

Mientras esto ocurre, Samantha (Mary Mouser) y Miguel (Xolo Maridueña) intentan mantener la alianza del dojo y Robby (Tanner Buchanan) va con todo en Cobra Kai, el destino del Valle nunca ha sido más complicado.

Bueno, esto lo veremos próximamente en la plataforma de streaming de Netflix, por mientras te contamos cuándo y a qué hora se estrena la temporada 4 de Cobra Kai.

¿Cuándo se estrena la temporada cuatro de Cobra Kai?

La cuarta temporada de Cobra Kai se estrenará por Netflix este 31 de diciembre, en la que Netflix promete traernos todos los capítulos de esta aventura deportiva. 

¿A qué hora se estrena la temporada cuatro de Cobra Kai

Como sabrás, los estrenos de Netflix no se estrenan como en otras plataformas de streaming, a las medianoche, sino hay que esperar un par de horas para disfrutar de la cuarta temporada, así que si eres bastante fan, prepárate para ver tu serie favorita.

Ésta es la hora en la que la cuarta temporada de Cobra Kai estará disponible en otras zonas: 

12:00 a.m (UTC-9)

  • Baja California 
  • Los Ángeles 
  • San Diego 

1:00 a.m. (UTC-8) 

  • Baja California Sur 
  • Chihuahua 
  • Nayarit 
  • Sinaloa 
  • Sonora 

3:00 a.m. (UTC-6) 

  • Quintana Roo
  • Perú 
  • Colombia 
  • Panamá 
  • Nueva York 
  • Florida 

4:00 a.m. (UTC-5) 

  • Bolivia 

5:00 a.m. (UTC-4) 

  • Chile 
  • Argentina 
  • Río de Janeiro 
  • Sao Paulo 
  • Uruguay

¿Quién será el nuevo villano de la temporada 4 de Cobra Kai?

¡Uno de los villanos más icónicos llegará a las pantallas de Netflix! Sí, hablamos del icónico, Terry Silver, a quien conocemos de Karate Kid, la cinta en la que está basada Cobra Kai. 

Este persona es un gran amigo de John Kreese y a quien conocimos en la tercera entrega de Karate Kid. Tanto Terry como John se conocieron en su juventud cuando ambos formaban parte del ejército e incluso fueron a la guerra juntos.