México, en la semifinal de Qatar 2022: César Ramos pitará el Francia vs. Marruecos
El árbitro mexicano César Ramos en el partido Portugal y Suiza. Foto: Esteban Biba/EFE

El árbitro mexicano César Ramos fue designado para dirigir la semifinal del Mundial de Qatar 2022 entre Francia y Marruecos en el estadio Al Bayt, de Al Khor, este miércoles.

El silbante mexicano tendrá su cuarta participación en esta Copa del Mundo, luego de estar al frente del Dinamarca vs Túnez, Bélgica vs Marruecos, ambos de fase de grupos, y el Portugal vs Suiza, de los octavos de final.

Alberto Morín y Miguel Hernández, también mexicanos, serán sus jueces de línea, mientras que el venezolano Jesús Valenzuela, será el cuarto oficial en campo. En el VAR estará el canadiense Drew Fischer, el colombiano Nicolás Gallo en el AVAR, la brasileña Neuza Back en el VAR de fuera de juego, y el estadounidense Armando Villarreal en el apoyo del VAR.

México, en la semifinal de Qatar 2022: César Ramos pitará el Francia vs. Marruecos - ramos-semifinal-mundial-2
César Arturo Ramos Palazuelos dirige el Portugal vs Suiza de octavos de final de Qatar 2022 en el Estadio Lusail. Foto: Esteban Biba/EFE

Con la encomienda de esta semifinal, César Ramos se queda a un paso de pitar la gran final del Mundial de Qatar 2022. Edgardo Codesal se mantiene como el único juez mexicano en dirigir una final de un Mundial, cuando lo hizo en Italia 1990.

El árbitro mexicano superó su actuación en el pasado Mundial de Rusia 2018, donde dirigió tres encuentros: Brasil vs Suiza y Polonia vs Colombia, ambos de fase de grupos, y Uruguay vs Portugal, de octavos de final.

El partido entre franceses y marroquís será este miércoles a las 13:00 horas, tiempo del centro de México y ahí conoceremos al finalista restante tras el Argentina vs Croacia de este martes.

Síguenos en

Google News
Flipboard