Salernitana golea en el regreso de Guillermo Ochoa como titular
'Memo' Ochoa festejó su regreso a la titularidad y los 700 partidos a nivel de clubes. Foto: Twitter @OfficialUSS1919

Guillermo “Memo” Ochoa regresó como titular al Salernitana, club italiano que este fin de semana goleó 3-0 al Monza en el Estadio Arechi.

Los de Salerno dominaron el primer tiempo, pero no lo reflejaron en el marcador, en parte por la falta de puntería de sus delanteros, pero también porque el mexicano se convirtió en una pieza clave

En la segunda parte del duelo, Lassana Coulibaly abrió el marcador con un tiro en las fronteras del área al minuto 51, luego de un pase de Antonio Candreva.

Desde el primer tiempo, “Memo” Ochoa fue una pieza clave en el éxito del club Salernitana, pues atajó varios tiros del Monza y dejó que su equipo quedara sin rasguños del Monza.

Grigoris Kastanos extendió la ventaja en el minuto 65′, tras aprovechar un balón que quedó a su disposición en la entrada del área. Candreva cerró el encuentro en el 71′ con el 3-0, después de que Alessio Cragno no pudiera despejar un disparo desde fuera del área y dejara el rebote para el delantero italiano.

Con el Salernitana, partido para el recuerdo de “Memo” Ochoa

Este encuentro de la Jornada 24 de la Serie A fue festejo total para Guillermo Ochoa. El 3-0 de los granata significó el primer arco en cero del portero mexicano desde que llegó a Italia en el mercado invernal pasado.

“Memo” volvió a la titularidad tras casi 20 días viendo desde afuera, pues el 7 de febrero formó parte del partido en el que la Juventus propinó un 0-3 a domicilio a la Salernitana.

La actuación del guardameta jaliciense fue clave para que los locales no estuvieran ante una situación adversa en ningún momento del partido. Ochoa logró un duelo aéreo ganado y tres atajadas, dos de ellas de tiros dentro del área.

El partido también fue el número 700 a nivel clubes de Guillermo Ochoa. Con el Club América suma 433 partidos, con el Ajaccio 116, con el Standard Lieja 86, con el Granada 39, con Málaga 19 y siete con Salernitana.