Mohamed debuta con triunfo: Pumas vence 3-1 al San Luis en CU
Pumas venció 3-1 al San Luis. Foto: Isaac Esquivel/EFE.

Los Pumas vencieron 3-1 l Atlético de San Luis, un resultado que le da esperanzas de meterse al repechaje del Clausura 2023 de la Liga MX.

El partido se disputó en la cancha del Estadio Olímpico Universitario y significó el debut de Antonio Mohamed en el banquillo de los felinos.

San Luis arrancó con fuerza, pues apenas al minuto 2’ se puso al frente el marcador, con una anotación del venezolano Jhon Murillo.

Sin embargo, los universitarios respondieron de manera inmediata, ya que al 4’ Ulises Rivas mandó la pelota al fondo del arco, tras un cabezazo.

Ambos equipos intercambiaron golpes en la cancha de CU y fueron los locales quienes e fueron al frente del marcador al 31’, cuando César Huerta hizo gala de su habilidad, se quitó a dos defensas y marcó el 2-1.

Ya en la segunda parte, los de Mohamed se replegaron en espera de los ataques potosinos.

Los de André Jardine intentaron una y otra vez, pero carecieron de buen tino.

Ya sobre el tiempo de compensación, al 90 + 3’, Jorge Ruvalcaba aprovechó un error del portero Andrés Sánchez y definió con la puerta abierta, para sellar la victoria universitaria.

Con el resultado ante San Luis, Pumas sumó 14 puntos y escaló al sitio 13 de la clasificación de la Liga MX.

Mientras, los potosinos son el lugar 12 por lo que aún mantienen sus posibilidades de clasificar al repechaje del torneo.

Mohamed debuta con triunfo: Pumas vence 3-1 al San Luis en CU - pumas-san-luis
Jugadores de Pumas celebran celebran el triunfo ante San Luis. Foto: Isaac Esquivel/EFE.

San Luis volverá a las actividades el próximo jueves 13 de abril, cuando enfrente en casa al Juárez, a las 21:05 horas.

Pumas jugará nuevamente en casa, el domingo 16 de abril, al recibir al Toluca, a las 12:00 horas.