Gran Premio de Canadá: A qué hora corre ‘Checo’ Pérez en la Fórmula 1
El piloto mexicano intentará volver al podio. Foto: @SChecoPerez/Twitter.

La Fórmula 1 vuelve a escena con el Gran Premio de Canadá, carrera en la que Sergio ‘Checo’ Pérez intentará obtener la victoria, con el fin de reducir la distancia con Max Verstappen en la pelea por el título del Mundial de Pilotos.

Además, el piloto mexicano de Red Bull buscará regresar al podio, luego de que en la pasada competencia terminó en el cuarto lugar.

Te dejamos la previa de esta carrera que promete tener a los aficionados de la Fórmula 1 al filo de la emoción.

¿Cuándo y a qué hora corre ‘Checo’ en la Fórmula 1 de Canadá?

La carrera se llevará a cabo en el Circuito Gilles-Villeneuve, este domingo 18 de junio, a las 12:00 horas del centro de México.

¿Dónde puedo ver la carrera de Fórmula 1 en vivo?

Habrá distintas opciones para ver en vivo la carrera de ‘Checo’ Pérez en el Gran Premio de Canadá, este domingo. Estas son:

• TV por cable: Fox Sports y Fox Sports Premium
  • Streaming: F1 TV y Fox Sports Premium.

En qué lugar saldrá ‘Checo’ Pérez en Canadá 2023

El piloto de Guadalajara sabrá en la posición número 12, luego de la clasificación que se llevó a cabo este sábado 17 de junio.