México vs EU. Todo lo que debes de saber sobre la final de la Concacaf
El equipo anfitrión, Estados Unidos, logró una clasificación emocionante para la final. Foto-Intagram: @concacaf

Este fin de semana se llevará a cabo la final de la Concacaf con un partido entre las selecciones de México y Estados Unidos (EU), por lo que te compartimos todos los detalles que debes conocer acerca de este encuentro.

El equipo anfitrión, Estados Unidos, logró una clasificación para tener una oportunidad de defender el título. En las semifinales, se enfrentó a Jamaica en un partido lleno de dramatismo, donde una remontada en los últimos minutos les permitió asegurar su lugar en la fiesta grande.

Después de ir perdiendo durante 95 minutos, un gol en la puerta de Cory Burke llevó el partido a tiempo extra, donde dos goles de Haji Wright aseguraron la victoria para el equipo de las barras y las estrellas.

México, por su parte, llega a la final con la intención de desafiar la hegemonía estadounidense y reavivar la rivalidad en el Clásico de la Concacaf. Después de disipar las dudas que surgieron en 2023 al ganar la Copa Oro con una contundente victoria por 3-0 sobre Panamá, el equipo mexicano está decidido a dejar su marca en esta edición de la Concacaf Nations League.

¿Cuándo y a qué hora se enfrentan México y Estados Unidos?

El día domingo 24 de marzo es la fecha marcada para la llegada de este esperado enfrentamiento, que tendrá como sede el AT&T Stadium, Arlington (Texas), y este encuentro se podrá disfrutar a las 19:15 horas tiempo del centro de México y a las 21:15 horas hora del este de Estados Unidos.